ZHANG Yanjun について
Univ. California, California について
SEERAM Navindra P. について
Univ. California, California について
LEE Rupo について
Univ. California, California について
FENG Lydia について
Univ. California, California について
HEBER David について
Univ. California, California について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
抽出液 について
食品成分 について
フェノール類 について
抗腫瘍作用 について
酸化防止 について
腫瘍細胞 について
培養細胞 について
芳香族ケトン について
ラクトン について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
ヒドロキシケトン について
ピラノシド について
グルコシド について
アントシアニン について
DU-145細胞 について
HCT116細胞 について
HT29細胞 について
KB細胞 について
LNCaP細胞 について
機能性成分 について
抗酸化作用 について
細胞増殖抑制効果 について
CAL27細胞 について
細胞増殖抑制作用 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
果実とその加工品 について
シアニジン3-グルコシド について
ペラルゴニジン3-グルコシド について
ペラルゴニジン3-ルチノシド について
2-(4-ヒドロキシフェニル)-3-[6-O-[(E)-3-(4-ヒドロキシ-3-メトキシフェニル)プロペノイル]-β-D-グルコピラノシルオキシ]-5,7-ジヒドロキシ-4H-1-ベンゾピラン-4-オン について
3-(3,4,5-トリヒドロキシフェニル)アクリル酸 について
(E)-4-ヒドロキシけい皮酸β-D-グルコピラノシル について
抗酸化性 について
ヒト について
腫瘍細胞 について
増殖阻害 について
イチゴ について
フェノール類 について
単離 について
同定 について