TAKAHASHI Hajime について
Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Marine Sci., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., 5-7 Konan 4, Minato ... について
KIMURA Bon について
Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Marine Sci., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., 5-7 Konan 4, Minato ... について
TANAKA Yuichiro について
Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Marine Sci., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., 5-7 Konan 4, Minato ... について
SHINOZAKI Junko について
Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Marine Sci., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., 5-7 Konan 4, Minato ... について
SUDA Takayuki について
Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Marine Sci., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., 5-7 Konan 4, Minato ... について
FUJII Tateo について
Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Marine Sci., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., 5-7 Konan 4, Minato ... について
Journal of Microbiological Methods について
大腸菌 について
菌数計測 について
PCR法 について
レポーター遺伝子 について
マグロ について
カキ類 について
牛肉 について
グルクロニダーゼ について
食品汚染 について
食品検査 について
細菌検査 について
TaqMan PCR法 について
uidA遺伝子 について
β-グルクロニダーゼ について
定量的リアルタイムPCR法 について
微生物 について
無脊椎動物 について
食肉 について
Escherichia coli について
微生物検査法 について
遺伝学研究法 について
Escherichia について
高感度 について
菌数計測 について
リアルタイムPCR法 について
菌 について
培養 について