KAPOOR I. P. S. について
DDU Gorakhpur Univ., Gorakhpur, IND について
SINGH Bandana について
DDU Gorakhpur Univ., Gorakhpur, IND について
SINGH Gurdip について
DDU Gorakhpur Univ., Gorakhpur, IND について
DE HELUANI Carola S. について
Organica Universidad Nacinal de Tucuman, S.M. de Tucuman, ARG について
DE LAMPASONA M. P. について
Organica Universidad Nacinal de Tucuman, S.M. de Tucuman, ARG について
CATALAN Cesar A. N. について
Organica Universidad Nacinal de Tucuman, S.M. de Tucuman, ARG について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
コショウ について
植物色素 について
in vitro実験 について
酸化防止 について
精油 について
水蒸気蒸留 について
溶媒抽出 について
GC-MS分析 について
アルケン について
脂肪族アルコール について
カルボン酸エステル について
酸素複素環化合物 について
ペルオキシド について
ウレア化合物 について
辛子 について
フェノールエーテル について
フェノール類 について
多価フェノール について
芳香族ニトロ化合物 について
果実【器官】 について
食品分析 について
定量分析 について
ヒドラジルラジカル について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
セスキテルペン について
脂環式化合物 について
オレフィン化合物 について
架橋化合物 について
二環モノテルペン について
窒素複素環化合物 について
有機硫黄化合物 について
カルボアミド について
共役ジエン について
不飽和カルボン酸 について
芳香族縮合化合物 について
単環モノテルペン について
脂肪酸 について
アニシジン価 について
オレオレジン について
ラジカル捕捉活性 について
真正双子葉類 について
脂環式炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
ジエン について
ラジカル消去活性 について
調味料,香辛料 について
食品の化学・栄養価 について
n-プロピルガレート について
β-カリオフィリン について
チオバルビツル酸 について
ブチルヒドロキシトルエン について
ブチル化ヒドロキシアニソール について
黒コショウ について
Piper について
揮発性油 について
オレオレジン について
化学 について
抗酸化活性 について