ORTEGA Melba Padua について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, JPN について
HAGIWARA Tomoaki について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, JPN について
WATANABE Hisahiko について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, JPN について
SAKIYAMA Takaharu について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, JPN について
Food Control について
大腸菌 について
ステンレス鋼 について
汚染 について
食品汚染 について
微生物汚染 について
細胞接着 について
効率 について
洗浄 について
除菌 について
食品衛生 について
食品工場 について
ペプトン について
懸濁液 について
粗度 について
交差汚染 について
表面汚染 について
細菌付着 について
微生物 について
細胞結合 について
結合 について
細菌接着 について
除去効率 について
工場衛生・衛生工学一般 について
食品衛生一般 について
ステンレス鋼 について
Escherichia について
挙動 について