WANG Yu について
Rutgers Univ., New Jersey について
HO Chi-Tang について
Rutgers Univ., New Jersey について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
紅茶 について
コーヒー について
食品成分 について
多価フェノール について
安定性 について
安定性解析 について
酸化防止 について
スカベンジャー について
構造活性相関 について
エピマー化 について
分解 について
ラクトン について
解重合 について
酸化 について
ラクトン化 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
エノール について
芳香族ケトン について
酸素複素環化合物 について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
芳香族カルボン酸 について
ポリエン について
脂環式化合物 について
茶 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
テアフラビン3,3′-ジガラート について
テアフラビン3′-ガラート について
テアフラビン3-ガラート について
テアジベンゾトロポロンA について
紅茶 について
コーヒー について
ポリフェノール について
化学 について