SAIGA A について
Hiroshima Univ., Higashi-hiroshima, JPN について
OKUMURA T について
Nippon Meat Packers, Inc., Ibaraki, JPN について
MAKIHARA T について
Nippon Meat Packers, Inc., Ibaraki, JPN について
KATSUTA S について
Fukushima Medical Univ., Fukushima, JPN について
SHIMIZU T について
Fukushima Medical Univ., Fukushima, JPN について
YAMADA R について
Nippon Meat Packers, Inc., Ibaraki, JPN について
NISHIMURA T について
Hiroshima Univ., Higashi-hiroshima, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
アンギオテンシン変換酵素 について
SHR【ラット】 について
生肉の品質と処理 について
生理活性ペプチド について
循環系一般 について
Gly-Xaa-Xaa-Gly-Xaa-Xaa-Gly-Xaa-Xaa-OH について
Gly-L-Phe-4-ヒドロキシ-L-Pro-Gly-L-Thr-4-ヒドロキシ-L-Pro-Gly-L-Leu-4-ヒドロキシ-L-Pro-Gly-L-Phe-OH について
ひな鳥 について
胸肉 について
加水分解 について
抽出物 について
アンギオテンシンI変換酵素 について
阻害 について
ペプチド について