文献
J-GLOBAL ID:200902264612863023   整理番号:08A0116740

ポリビニルポリピロリドンやガロタンニンの添加による麦汁煮沸中の上面醗酵ビールのコロイド安定化

Upstream beer colloidal stabilisation during wort boiling by addition of a polyvinylpolypyrrolidone or a gallotannin
著者 (6件):
資料名:
巻: 32  号:ページ: 212-218  発行年: 2007年11月 
JST資料番号: D0523B  ISSN: 1373-7163  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
貯蔵中のビールの濁りの形成は醸造において永続的問題である。ポ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=08A0116740&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0523B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
ビール  ,  食品の化学・栄養価 

前のページに戻る