KO Hee-Sun について
Dep. of Bioresources Sci., Graduate School of Sci. and Technol., Chiba Univ. について
YOKOYAMA Yuichi について
Dep. of Bioresources Sci., Graduate School of Sci. and Technol., Chiba Univ. について
OHNO Nobuko について
Dep. of Health and Nutrition, School of Home Economics, Wayo Woman’s Univ. について
OKADOME Miho について
Dep. of Health and Nutrition, School of Home Economics, Wayo Woman’s Univ. について
AMACHI Seigo について
Dep. of Bioresources Sci., Graduate School of Sci. and Technol., Chiba Univ. について
SHINOYAMA Hirofumi について
Dep. of Bioresources Sci., Graduate School of Sci. and Technol., Chiba Univ. について
FUJII Takaaki について
Dep. of Bioresources Sci., Graduate School of Sci. and Technol., Chiba Univ. について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
アルコールオキシドレダクターゼ について
真菌類 について
酵素一般 について
好熱性 について
真菌類 について
熱安定性 について
アルカリ耐性 について
アルコールオキシダーゼ について
精製 について
特徴分析 について