IIJIMA Yoko について
Kazusa DNA Res. Inst., Chiba, JPN について
FUJIWARA Yukio について
Kumamoto Univ., Kumamoto, JPN について
TOKITA Takeaki について
Kazusa DNA Res. Inst., Chiba, JPN について
IKEDA Tsuyoshi について
Kumamoto Univ., Kumamoto, JPN について
NOHARA Toshihiro について
Sojo Univ., Kumamoto, JPN について
AOKI Koh について
Kazusa DNA Res. Inst., Chiba, JPN について
SHIBATA Daisuke について
Kazusa DNA Res. Inst., Chiba, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
トマト について
果実【器官】 について
熟成 について
生体内蓄積 について
水耕 について
アルカロイド について
突然変異体 について
グリコシル化 について
含有量 について
少糖類 について
配糖体 について
ガラクトシド について
キシロシド について
ステロイドアルカロイド について
ピラノシド について
グルコシド について
アルケン について
Solanum lycopersicum について
グリコアルカロイド について
植物の生化学 について
植物に対する影響 について
トマト について
Solanum について
果実の成熟 について
エスクレオシドA について
蓄積 について
エチレン について