文献
J-GLOBAL ID:200902268160374556   整理番号:03A0691400

凍結融解法による凍結濃縮に及ぼす食品成分の影響

Effects of Single Food Components on Freeze Concentration by Freezing and Thawing Technique
著者 (4件):
資料名:
巻:号:ページ: 77-83  発行年: 2003年09月15日 
JST資料番号: L4409A  ISSN: 1345-7942  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
凍結融解処理を行った後の凍結濃縮に及ぼす食品成分の影響につい...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0691400&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L4409A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の冷凍・冷蔵 
引用文献 (11件):
  • 1) Niro Process Technology by; Current large-scale commercial application of freeze concentration in the food industry. Tech. Publ., The Netherlands (1994) .
  • 2) Z. Zhang and R. W. Hartel; A multilayer for freeze concentration of liquid milk, J. Food Eng., 29, 23-38 (1996) .
  • 3) J. Rosen; Freeze concentration beats the heat. Mechanical Engineering, December, 46-50 (1990) .
  • 4) Y. Shirai, M. Wakisaka, O. Miyawaki and S. Sakashita; Conditions of producing an ice layer with high purity for freeze wastewater treatment. J. Food Eng., 38, 297-308 (1998) .
  • 5) Y. Shirai, M. Wakisaka, O. Miyawaki and S. Sakashita; Effect of seed ice on formation of tube ice with high purity for a freeze wastewater treatment system with a bubbleflow circulator. Wat. Res., 33, 1325-1329 (1999) .
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る