OEY Indrawati について
Center for Food and Microbial Technol., Fac. of Bioscience Engineering, Katholieke Universiteit Leuven, Kasteelpark ... について
VAN DER PLANCKEN Iesel について
Center for Food and Microbial Technol., Fac. of Bioscience Engineering, Katholieke Universiteit Leuven, Kasteelpark ... について
VAN LOEY Ann について
Center for Food and Microbial Technol., Fac. of Bioscience Engineering, Katholieke Universiteit Leuven, Kasteelpark ... について
HENDRICKX Marc について
Center for Food and Microbial Technol., Fac. of Bioscience Engineering, Katholieke Universiteit Leuven, Kasteelpark ... について
Trends in Food Science & Technology について
高圧 について
高圧殺菌 について
果物 について
野菜 について
栄養価 について
ビタミン について
安定性 について
化学反応 について
バイオアベイラビリティ について
生理活性因子 について
酸化防止剤 について
高温 について
分解反応 について
食品の化学・栄養価 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
高圧 について
植物 について
食品 について
栄養 について
状況 について