文献
J-GLOBAL ID:200902269160258021   整理番号:05A0457541

電気透析によるムラサキイガイ煮汁の脱塩:芳香プロファイルに及ぼす影響

Desalination of mussel cooking juices by electrodialysis: effect on the aroma profile
著者 (5件):
資料名:
巻: 69  号:ページ: 425-436  発行年: 2005年05月17日 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
逆浸透による水産食品の煮汁からの芳香濃縮物生産は可能であるが...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=05A0457541&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0838B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品  ,  膜分離 

前のページに戻る