MUCHENJE V. について
Dep. of Livestock and Pasture Sci., Univ. of Fort Hare, P. Bag X1314, Alice 5700, South Africa について
MUCHENJE V. について
Dep. of Agriculture Management, Zimbabwe Open Univ., Bulawayo Region, P.O. Box 3550, Bulawayo, Zimbabwe について
DZAMA K. について
Dep. of Animal Sciences, Stellenbosch Univ., P. Bag X1, Matieland 7602, South Africa について
CHIMONYO M. について
Dep. of Livestock and Pasture Sci., Univ. of Fort Hare, P. Bag X1314, Alice 5700, South Africa について
STRYDOM P.e. について
Meat Ind. Centre, Dep. of Nutrition and Food Sci., Agricultural Res. Council, Private Bag X2, Irene 0062, South Africa について
HUGO A. について
Dep. of Microbial Biochemical and Food Biotechnology, Univ. of Free State, P.O. Box 339 Bloemfontein 9300, South Africa について
RAATS J.g. について
Dep. of Livestock and Pasture Sci., Univ. of Fort Hare, P. Bag X1314, Alice 5700, South Africa について
Food Chemistry について
牛肉 について
食感品質 について
屠殺 について
カテコールアミン について
食品特性 について
脂肪酸組成 について
応答 について
消費者 について
健康管理 について
第一アミン について
ストレス応答 について
食肉一般 について
牛肉 について
食感品質 について
消費者 について
生化学 について
レビュー について