IIMURE Takashi について
Bioresources Res. and Dev. Dep., Sapporo Breweries Ltd., 37-1, Nittakizaki, Ota, Gunma 370-0393, JPN について
KIHARA Makoto について
Bioresources Res. and Dev. Dep., Sapporo Breweries Ltd., 37-1, Nittakizaki, Ota, Gunma 370-0393, JPN について
HIROTA Naohiko について
Bioresources Res. and Dev. Dep., Sapporo Breweries Ltd., 37-1, Nittakizaki, Ota, Gunma 370-0393, JPN について
ZHOU Tiansu について
Bioresources Res. and Dev. Dep., Sapporo Breweries Ltd., 37-1, Nittakizaki, Ota, Gunma 370-0393, JPN について
HAYASHI Katsuhiro について
Bioresources Res. and Dev. Dep., Sapporo Breweries Ltd., 37-1, Nittakizaki, Ota, Gunma 370-0393, JPN について
ITO Kazutoshi について
Frontier Laboratories of Value Creation, Sapporo Breweries Ltd., 10 Okatohme, Yaizu, Shizuoka 425-0013, JPN について
Food Research International について
オオムギ について
ふすま について
酵素利用反応 について
グルタミン酸デカルボキシラーゼ について
最適条件 について
麦汁 について
ビール醸造 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
アミノ酸 について
カルボン酸塩 について
ジカルボン酸 について
食品の化学・栄養価 について
ビール について
酵素の応用関連 について
グルタミン酸塩 について
補強 について
オオムギ について
ふすま について
γ-アミノ酪酸 について
GABA について