NISHIMUKAI Megumi について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
WATANABE Jun について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
TAGUCHI Hidenori について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
SENOURA Takeshi について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
HAMADA Shigeki について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
MATSUI Hirokazu について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
YAMAMOTO Takeshi について
Nihon Shokuhin Kako Co. Ltd., Shizuoka, JPN について
WASAKI Jun について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
HARA Hiroshi について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
ITO Susumu について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ラット について
動物実験 について
二糖類 について
カルシウム について
消化管吸収 について
ステロール について
LDL【リポタンパク質】 について
脂質代謝 について
牛乳 について
プレバイオティクス について
血清総コレステロール について
ネズミ亜目 について
血清コレステロール について
食品の化学・栄養価 について
動物の代謝と栄養一般 について
ラット について
カルシウム吸収 について
血清脂質 について
代謝 について
エピラクトース について