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J-GLOBAL ID:200902271401299900   整理番号:04A0443421

乾熱加熱時における鉄製とフッ素樹脂加工アルミ製フライパンによる焦げ速度

Browning Rate of Food Cooked in Pans made from Carbon Steel and Fluoroplastic coated Aluminum
著者 (3件):
資料名:
巻: 37  号:ページ: 170-179  発行年: 2004年05月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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炭素鋼(Fe)製とフッ素樹脂加工アルミ(Al-F)製フライパ...
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準シソーラス用語:
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分類 (1件):
分類
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食品一般 
引用文献 (18件):
  • 1) 持永春奈: 妙めもやしの品質に及ぼす妙め方の影響, 調理科学, 34, 390-395(2001)
  • 2) 辰口直子, 渋川祥子: 材質および厚さの異なる鍋の調理適性に関する研究, 調理科学, 33, 157-165(2000)
  • 3) 冨吉靖子, 宇山薫: 各種鍋の加熱について, 聖徳栄養短大紀要, 23, 26-34(1992)
  • 4) 肥後温子, 平野美那世: 底厚の異なる五種類の鍋材質の昇降温特性, 調理科学, 33, 426-436(2000)
  • 5) 肥後温子, 平野美那世: 材質の異なる12種類の鍋底の昇降温特性の分類, 調理科学, 34, 276-286(2001)
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タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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