研究者
J-GLOBAL ID:200901039748188578   更新日: 2013年11月28日

富永 暁子

トミナガ アキコ | Tominaga Akiko
所属機関・部署:
職名: 講師
ホームページURL (1件): http://homepage3.nifty.com/olive-oil/
研究分野 (2件): 食品科学 ,  家政学、生活科学
研究キーワード (4件): 熱物性 ,  調理実習 ,  Materials ,  Cooking
競争的資金等の研究課題 (4件):
  • 2000 - 2005 鍋の調理性能に関する研究
  • 2000 - 2005 Cooking properties of Pot and Pan
  • 1994 - 2001 Study on the Aging of Ume (Japanese Apricot) Liqueur
  • 1999 - 調理教育に関する研究
MISC (15件):
学歴 (4件):
  • - 1994 女子栄養大学 栄養学研究科 栄養学
  • - 1994 女子栄養大学
  • - 1992 女子栄養大学 栄養学部 実践栄養学
  • - 1992 女子栄養大学
学位 (1件):
  • 修士(栄養学) (女子栄養大学)
経歴 (2件):
  • 1994 - 1999 : 戸板女子短期大学 助手
  • 1999 - -: - 戸板女子短期大学 専任講師
所属学会 (3件):
日本調理科学会 ,  日本家政学会 ,  日本栄養改善学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る