YANAGIBASHI Tsutomu について
Dep. of Food Sci. and Technol., Nihon Univ. について
HOSONO Akira について
Dep. of Food Sci. and Technol., Nihon Univ. について
OYAMA Akihito について
Dep. of Food Sci. and Technol., Nihon Univ. について
TSUDA Masato について
Dep. of Food Sci. and Technol., Nihon Univ. について
HACHIMURA Satoshi について
Res. Center for Food Safety, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo について
TAKAHASHI Yoshimasa について
Dep. of Immunology, National Inst. of Infectious Diseases について
ITOH Kikuji について
Dep. of Veterinary Public Health, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo について
HIRAYAMA Kazuhiro について
Dep. of Veterinary Public Health, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo について
TAKAHASHI Kyoko について
Dep. of Food Sci. and Technol., Nihon Univ. について
KAMINOGAWA Shuichi について
Dep. of Food Sci. and Technol., Nihon Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
シチジンデアミナーゼ について
Bacteroides について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
生体防御と免疫系一般 について
Bacteroides属 について
マウス について
パイエル板 について
B細胞 について
活性 について
誘導 について
シチジンデアミナーゼ について
発現 について
IgA について
Lactobacillus について