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J-GLOBAL ID:200902272650712589   整理番号:05A0483107

小麦粉食品を対象とした品質向上技術の展開 2.製造技術・品質評価法の動向 2.4 そしゃくしやすい食品のテクスチャー特性-小麦粉製品を例として-

Food Texture for Easy Mastication: Some Wheat Flour Products
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資料名:
巻: 80  号: 931  ページ: 407-411  発行年: 2005年05月15日 
JST資料番号: G0176A  ISSN: 0034-3714  CODEN: RITOA8  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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ヒトのそしゃく計測と機器測定値とを比較し,テクスチャ感覚に合...
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分類 (1件):
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粉製品 
引用文献 (14件):
  • 神山かおる. 日咀嚼誌. 2004, 13, 49
  • 神山かおる. 日バイレオ誌. 2003, 17, 130
  • 神山かおる. 食品とテクスチャー. 2003, 165-184
  • BOYAR, M. M. J. Texture Studies. 1986, 17, 221
  • 神山かおる. 食科工. 2000, 47, 341
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