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J-GLOBAL ID:200902273146099171   整理番号:06A0663365

肉類の過熱水蒸気調理における水分・油分移動について

Water and Oil Transfer in Meat during the Superheated Steam Cooking
著者 (5件):
資料名:
号: 94  ページ: 10-15  発行年: 2006年08月10日 
JST資料番号: G0524A  ISSN: 0285-0362  CODEN: STEJD9  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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過熱水蒸気(SHS)を用いた肉類の調理において脱油の効果が注...
シソーラス用語:
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準シソーラス用語:
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分類 (2件):
分類
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日用品・雑貨工業一般  ,  食品の加熱 
引用文献 (1件):
  • 矢川元基, 宮崎則幸,“有限要素法による熱応力・クリープ・熱伝導解析”, pp. 135-161, サイエンス社 (1985).
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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