FENG J. について
Chinese Acad. of Agricultural Sci., Beijing, CHN について
ZHANG M. について
Chinese Acad. of Agricultural Sci., Beijing, CHN について
ZHENG S. について
Chinese Acad. of Agricultural Sci., Beijing, CHN について
Chinese Acad. of Agricultural Sci., Beijing, CHN について
Chinese Acad. of Agricultural Sci., Beijing, CHN について
Poultry Science について
暑熱ストレス について
活性酸素 について
ブロイラー について
in vitro実験 について
in vivo実験 について
ミトコンドリア について
過酸化水素 について
Ca-ATPアーゼ について
温熱環境 について
肝臓 について
胸筋 について
明度 について
力 について
肉汁 について
食品特性 について
脂肪族アルデヒド について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
剪断力 について
肉質 について
胆道 について
ドリップロス について
動物に対する影響 について
生肉の品質と処理 について
マロンアルデヒド について
ブロイラ について
パラメーター について