SHIMA Jun について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
ANDO Akira について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
TAKAGI Hiroshi について
Nara Inst. Sci. and Technol. (NAIST), Nara, JPN について
Yeast について
耐性 について
乾燥 について
Saccharomyces cerevisiae について
遺伝子欠損 について
パン酵母 について
ミトコンドリア について
H-ATPアーゼ について
酸化ストレス について
経時変化 について
遺伝学実験技術 について
遺伝子 について
発酵 について
耐性遺伝子 について
微生物 について
酵母 について
子嚢菌類酵母 について
遺伝子スクリーニング について
耐風乾性 について
風乾 について
微生物生理一般 について
微生物に対する影響 について
粉製品 について
Saccharomyces について
欠失 について
系列 について
ゲノム について
スクリーニング について
風乾 について
ストレス耐性 について
液胞 について
H+-ATPアーゼ について
ミトコンドリア機能 について
役割 について