HIGAKI-SATO N について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
ESUMI Y について
RIKEN, Saitama, JPN について
OKUMURA T について
Shimadzu Biotech, Osaka, JPN について
YOSHIKAWA H について
Kyoto Koka Women’s Univ., Kyoto, JPN について
TANAKA-KUWAJIMA C について
Kyoto Koka Women’s Univ., Kyoto, JPN について
KURATA A について
Kyoto Koka Women’s Univ., Kyoto, JPN について
KAWABATA M について
Kyoto Koka Women’s Univ., Kyoto, JPN について
OHTSUKI K について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
生理活性ペプチド について
ピログルタミルペプチド について
食品蛋白質 について
生理活性ペプチド について
ピログルタミン酸 について
L-pGlu-L-Asn-L-Pro-L-Gln-OH について
L-pGlu-L-Gln-L-Gln-L-Pro-L-Gln-OH について
L-pGlu-L-Gln-L-Pro-L-Gln-OH について
L-pGlu-L-Gln-L-Pro-Gly-L-Gln-Gly-L-Gln-OH について
L-pGlu-L-Gln-OH について
L-pGlu-L-Gln-L-Pro-OH について
L-pGlu-L-Ile-L-Pro-L-Gln-OH について
L-pGlu-L-Ile-L-Pro-OH について
L-pGlu-L-Gln-L-Pro-L-Leu-OH について
L-pGlu-L-Gln-L-Phe-L-Pro-L-Gln-OH について
L-pGlu-L-Ser-L-Phe-L-Pro-L-Gln-OH について
L-pGlu-L-Phe-L-Pro-L-Gln-OH について
L-pGlu-L-Gln-L-Pro-L-Pro-L-Phe-L-Ser-OH について
工業的規模 について
調製 について
コムギグルテン について
酵素的加水分解 について
非消化 について
単離 について
同定 について