YOSHIKI Masahiro について
Div. of Res. and Dev. Promotion, Saga Regional Ind. Support Center, 114 Yaemizo Nabeshima-Machi, Saga, Saga ... について
YOSHIKI Masahiro について
Div. of Food Ind., Saga Prefectural Inst. of Advanced Technol., 114 Yaemizo Nabeshima-Machi, Saga, Saga Prefecture ... について
TSUGE Keisuke について
Div. of Food Ind., Saga Prefectural Inst. of Advanced Technol., 114 Yaemizo Nabeshima-Machi, Saga, Saga Prefecture ... について
TSURUTA Yumi について
Div. of Food Ind., Saga Prefectural Inst. of Advanced Technol., 114 Yaemizo Nabeshima-Machi, Saga, Saga Prefecture ... について
YOSHIMURA Takashi について
Div. of Food Ind., Saga Prefectural Inst. of Advanced Technol., 114 Yaemizo Nabeshima-Machi, Saga, Saga Prefecture ... について
KOGANEMARU Kazuyoshi について
Div. of Food Ind., Saga Prefectural Inst. of Advanced Technol., 114 Yaemizo Nabeshima-Machi, Saga, Saga Prefecture ... について
SUMI Toshihisa について
Fac. of Bioengineering, Yatsushiro National Coll. of Technol., 2627 Hirayama-Shinmachi, Yatsushiro, Kumamoto ... について
MATSUI Toshiro について
Div. of Food Biotechnology, Dep. of Bioscience and Biotechnology, Fac. of Agriculture, Graduate School of Kyushu ... について
MATSUMOTO Kiyoshi について
Div. of Food Biotechnology, Dep. of Bioscience and Biotechnology, Fac. of Agriculture, Graduate School of Kyushu ... について
Food Chemistry について
アマノリ属 について
抽出液 について
画分 について
低分子量 について
熱処理 について
酸化防止 について
活性 について
アミノ酸 について
酸化防止剤 について
LC-MS分析 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
食品成分 について
成分 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
植物成分 について
LC-ESI-MS について
スサビノリ について
抗酸化活性 について
抗酸化剤 について
植物抽出物 について
ラジカル捕捉活性 について
隠花植物 について
Porphyra yezoensis について
ラジカル消去活性 について
海藻類 について
食品の化学・栄養価 について
アミノ酸 について
植物の生化学 について
DPPHラジカル について
ポルフィラ334 について
2-[[2-メトキシ-3-[(カルボキシメチル)イミノ]-5-(ヒドロキシメチル)-1,5-シクロヘキサジエニル]アミノ]-3-ヒドロキシブタン酸 について
2-[[2-メトキシ-3-[(カルボキシメチル)イミノ]-5-(ヒドロキシメチル)-1,4-シクロヘキサジエニル]アミノ]-3-ヒドロキシブタン酸 について
2-[[2-メトキシ-3-[(カルボキシメチル)アミノ]-5-ヒドロキシ-5-(ヒドロキシメチル)-2-シクロヘキセン-1-イリデン]アミノ]-3-ヒドロキシブタン酸 について
加熱処理 について
マイコスポリン様アミノ酸 について
抗酸化化合物 について