HIGAKI-SATO Noriko について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
SATO Kenji について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
INOUE Naomi について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
NAWA Yuko について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
KIDO Yasuhiro について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
NAKABOU Yukihiro について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
HASHIMOTO Kaori について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
NAKAMURA Yasushi について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
OHTSUKI Kozo について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
グルテン について
ピログルタミルペプチド について
蛋白質・ペプチド・アミノ酸の代謝と栄養 について
酵素一般 について
小麦グルテン について
加水分解物 について
摂取 について
ラット について
門脈 について
血液 について
血しょう について
ピログルタミン酸 について
ペプチド について