OKUYAMA Satomi について
Graduate School of Biosphere Sci., Hiroshima Univ. について
NAKAMURA-TSURUTA Sachiko について
Res. Center for Glycoscience, National Inst. of Advanced Industrial Sci. and Technol. (AIST) について
TATENO Hiroaki について
Res. Center for Glycoscience, National Inst. of Advanced Industrial Sci. and Technol. (AIST) について
HIRABAYASHI Jun について
Res. Center for Glycoscience, National Inst. of Advanced Industrial Sci. and Technol. (AIST) について
MATSUBARA Kiminori について
Graduate School of Biosphere Sci., Hiroshima Univ. について
MATSUBARA Kiminori について
Graduate School of Education, Hiroshima Univ. について
HORI Kanji について
Graduate School of Biosphere Sci., Hiroshima Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
レクチン について
紅藻類 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
多糖類 について
植物の生化学 について
蛋白質・ペプチド一般 について
紅藻類 について
サイズ について
レクチン について
コア について
フコシル化 について
N-グリカン について
結合特異性 について