MAKINO S.-i. について
Lab. of Food Microbiology and Immunology, Res. Center for Animal Hygiene and Food Safety, Obihiro Univ. of ... について
KAWAMOTO K. について
Lab. of Food Microbiology and Immunology, Res. Center for Animal Hygiene and Food Safety, Obihiro Univ. of ... について
TAKESHI K. について
Microbiology Div., Hokkaido Inst. of Public Health, Sapporo, Hokkaido 060-0819, JPN について
OKADA Y. について
Div. of Biomedical Food Res., National Inst. of Health Sciences, Kami-youga 1-18-1, Setagaya-ku, Tokyo 158-8501, JPN について
YAMASAKI M. について
Div. of Biomedical Food Res., National Inst. of Health Sciences, Kami-youga 1-18-1, Setagaya-ku, Tokyo 158-8501, JPN について
YAMAMOTO S. について
Div. of Biomedical Food Res., National Inst. of Health Sciences, Kami-youga 1-18-1, Setagaya-ku, Tokyo 158-8501, JPN について
IGIMI S. について
Div. of Biomedical Food Res., National Inst. of Health Sciences, Kami-youga 1-18-1, Setagaya-ku, Tokyo 158-8501, JPN について
International Journal of Food Microbiology について
リステリア菌 について
リステリア症 について
食品衛生一般 について
中毒一般 について
感染症・寄生虫症一般 について
日本 について
チーズ について
起因 について
食物 について
リステリア症 について