ROSENDALE Douglas I. について
New Zealand Inst. for Crop and Food Res. Ltd., Auckland, NZL について
ROSENDALE Douglas I. について
Massey Univ., Auckland, NZL について
MADDOX Ian S. について
Massey Univ., Auckland, NZL について
MILES Michelle C. について
New Zealand Inst. for Crop and Food Res. Ltd., Auckland, NZL について
RODIER Maroussia について
New Zealand Inst. for Crop and Food Res. Ltd., Auckland, NZL について
SKINNER Margot について
Horticulture and Food Res. Inst. of New Zealand Ltd., Auckland, NZL について
SUTHERLAND Juliet について
New Zealand Inst. for Crop and Food Res. Ltd., Palmerston North, NZL について
International Journal of Food Science and Technology について
機能性食品 について
食品成分 について
食品分析 について
プロバイオティクス について
病原性 について
細胞増殖 について
ニュージーランド について
ミクロバイオアッセイ について
スクリーニング について
相乗作用 について
濃度依存性 について
蜂蜜 について
花粉 について
もやし について
腸内微生物 について
乳酸桿菌属 について
大腸菌 について
ネズミチフス菌 について
黄色ぶどう球菌 について
バラ属 について
天然樹脂 について
養蜂産物 について
植物油脂 について
増殖阻害 について
ビフィズス菌 について
Bifidobacterium について
Bifidobacterium lactis について
Lactobacillus reuteri について
Lactobacillus rhamnosus について
Salmonella typhimurium について
ブラックカラント油 について
プロポリス について
ローズヒップ について
食品の化学・栄養価 について
微生物検査法 について
プロバイオティクス について
病原性 について
腸内細菌 について
増殖 について
可能性 について
ニュージーランド について
機能性 について
食品成分 について
スクリーニング について
処理能力 について
微生物 について
バイオアッセイ について