MORITA Tatsuya について
Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN について
TANABE Hiroki について
Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN について
ITO Hiroyuki について
Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN について
YUTO Shunsuke について
Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN について
MATSUBARA Takeshi について
Nagoya Univ., Nagoya, JPN について
MATSUDA Tsukasa について
Nagoya Univ., Nagoya, JPN について
SUGIYAMA Kimio について
Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN について
KIRIYAMA Shuhachi について
Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN について
Journal of Nutrition について
バイオアベイラビリティ について
澱粉以外の多糖類 について
動物の代謝と栄養一般 について
不溶性食物繊維 について
ラット について
腸管 について
ムチン について
グルコース について
オボアルブミン について