MORIYAMA T について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
KISHIMOTO K について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
NAGAI K について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
URADE R について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
UTSUMI S について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
MARUYAMA N について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
MAEBUCHI M について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
大豆タンパク質 について
インシュリン について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
脂質の代謝と栄養 について
大豆 について
β-コングリシニン について
酸化 について
誘導 について
脂肪酸シンターゼ について
ダウンレギュレーション について
トリグリセリド について
阻害 について
マウス について
遺伝的肥満 について
血清トリグリセリド について