SAWABE Tomoo について
Lab. of Microbiology, Fac. of Fisheries Sciences, Hokkaido Univ. について
YOSHIZAWA Ai について
Lab. of Microbiology, Fac. of Fisheries Sciences, Hokkaido Univ. について
KAWANISHI Yuko について
Lab. of Microbiology, Fac. of Fisheries Sciences, Hokkaido Univ. について
KOMATSU-TAKEDA Eriko について
Lab. of Microbiology, Fac. of Fisheries Sciences, Hokkaido Univ. について
NAKAGAWA Satoshi について
Lab. of Microbiology, Fac. of Fisheries Sciences, Hokkaido Univ. について
SAWABE Toko について
Hakodate Junior Coll., Dep. of Food and Nutrition について
OOTUBO Masashi について
Res. and Dev. Dep., Hokkaido Industrial Technol. Center について
SATOMI Masataka について
National Res. Inst. of Fisheries Sci. について
YANO Yutaka について
National Res. Inst. of Fisheries Sci. について
YAMAZAKI Koji について
Lab. of Food Microbiology, Fac. of Fisheries Sciences, Hokkaido Univ. について
Microbes and Environments について
腸炎ビブリオ について
CHROMager Vibrio培地 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
微生物検査法 について
食品の汚染 について
生存 について
能力 について
Vibrio について
迅速 について
菌数計測 について
プローブ について
蛍光 について
ハイブリダイゼーション について