ROSSETTO Maria Rosecler M. について
Universidade de Sao Paulo, SP, BRA について
OLIVEIRA DO NASCIMENTO Joao R. について
Universidade de Sao Paulo, SP, BRA について
PURGATTO Eduardo について
Universidade de Sao Paulo, SP, BRA について
FABI Joao Paulo について
Universidade de Sao Paulo, SP, BRA について
LAJOLO Franco Maria について
Universidade de Sao Paulo, SP, BRA について
CORDENUNSI Beatriz Rosana について
Universidade de Sao Paulo, SP, BRA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
パパイヤ について
果物 について
成長 について
熟成 について
グルコシノレート について
チオグルコシダーゼ について
果肉 について
種子 について
果皮 について
経時変化 について
パパイヤ科 について
果実【食品】 について
ミロシナーゼ について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ベンジルイソチオシアネート について
成長 について
熟成 について
パパイア について
果実 について
ベンジルイソチオシアネート について
ミロシナーゼ について
活性 について