CHEN Zhen-Yu について
Chinese Univ. Hong Kong, NT, CHN について
JIAO Rui について
Chinese Univ. Hong Kong, NT, CHN について
MA Ka Ying について
Chinese Univ. Hong Kong, NT, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
低脂肪食品 について
機能性食品 について
LDL受容体 について
HMG-CoAレダクターゼ阻害剤 について
ステロール O-アシルトランスフェラーゼ について
胆汁酸 について
血漿タンパク質 について
薬理作用 について
食物繊維 について
植物ステロール について
イソフラボノイド について
アルコール について
麹 について
タンニン について
多価フェノール について
ニンニク について
ソバ について
糠油 について
サンザシ について
発酵乳 について
海藻 について
LDL【リポタンパク質】 について
血中濃度 について
高コレステロール血症 について
患者 について
ステロール について
脂環式アルコール について
ACAT阻害剤 について
ACAT-1 について
ACAT-2 について
CETP阻害剤 について
LDLレセプター について
コレステロール低下機能性食品 について
チャカテキン について
ニュートラシューティカル について
フィトエストロゲン について
ブドウポリフェノール について
ポリコサノール について
赤酵母米 について
胆汁酸吸収阻害剤 について
米ぬか油 について
食品の化学・栄養価 について
コレステロール について
コレステロール低下 について
栄養 について
機能性 について
機能性食品 について