WICZKOWSKI Wieslaw について
Inst. Animal Reproduction and Food Res., Polish Acad. Sci., Olsztyn, POL について
ROMASZKO Jerzy について
Inst. Animal Reproduction and Food Res., Polish Acad. Sci., Olsztyn, POL について
BUCINSKI Adam について
Inst. Animal Reproduction and Food Res., Polish Acad. Sci., Olsztyn, POL について
SZAWARA-NOWAK Dorota について
Inst. Animal Reproduction and Food Res., Polish Acad. Sci., Olsztyn, POL について
HONKE Joanna について
Inst. Animal Reproduction and Food Res., Polish Acad. Sci., Olsztyn, POL について
ZIELINSKI Henryk について
Inst. Animal Reproduction and Food Res., Polish Acad. Sci., Olsztyn, POL について
PISKULA Mariusz K. について
Inst. Animal Reproduction and Food Res., Polish Acad. Sci., Olsztyn, POL について
Journal of Nutrition について
ネギ属 について
葉菜 について
食品成分 について
食品分析 について
グルコシド について
アグリコン について
バイオアベイラビリティ について
ヒト について
成人 について
男性 について
女性 について
経口投与 について
消化管吸収 について
乾燥食品 について
血漿中濃度 について
血中濃度-時間曲線下面積 について
マトリックス【母体】 について
タマネギ について
栽培品種 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
Allium cepa について
シャロット について
食品マトリックス について
野菜とその加工品 について
動物の代謝と栄養一般 について
シャロット について
Allium について
ケルセチン について
グルコシド について
生物学的利用性 について