NISHIZAWA Naoyuki について
Dep. of Biological Chemistry and Food Sci., Fac. of Agriculture, Iwate Univ. について
TOGAWA Tubasa について
Dep. of Biological Chemistry and Food Sci., Fac. of Agriculture, Iwate Univ. について
PARK Kyung-ok について
United Graduate School of Agricultural Sciences, Iwate Univ. について
SATO Daiki について
Dep. of Biological Chemistry and Food Sci., Fac. of Agriculture, Iwate Univ. について
MIYAKOSHI Yo について
Res. and Dev. Center, Chiba Flour Milling Co., Ltd. について
INAGAKI Kazuya について
Res. and Dev. Center, Chiba Flour Milling Co., Ltd. について
OHMORI Norimasa について
Res. and Dev. Center, Chiba Flour Milling Co., Ltd. について
ITO Yoshiaki について
Dep. of Biological Chemistry and Food Sci., Fac. of Agriculture, Iwate Univ. について
NAGASAWA Takashi について
Dep. of Biological Chemistry and Food Sci., Fac. of Agriculture, Iwate Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
ヒエ について
インシュリン について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
動物の代謝と栄養一般 について
食品の化学・栄養価 について
コレステロール について
ヒエ について
蛋白質 について
2型糖尿病 について
マウス について
血漿 について
アディポネクチン について
グルコース について
脂質 について