OSHIDA Toshio について
Azabu Univ., Sagamihara, JPN について
SAKATA Ryoichi について
Azabu Univ., Sagamihara, JPN について
FUKUYASU Tsuguaki について
Azabu Univ., Sagamihara, JPN について
YAMAUCHI Kiyoshi について
Miyazaki, Univ., Miyazaki. JPN について
NAKAI Yutaka について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
HORIGUCHI Keiko について
Meiwa Junior Coll., Maebashi, JPN について
SAKANAKA Senji について
Aichi Gakusen Univ., Okazaki, JPN について
家畜衛生学雑誌 について
ブタ について
食品副産物 について
等級づけ について
産肉能力 について
生産性 について
体重増加 について
飼料効率 について
食品特性 について
豚肉 について
脂肪酸組成 について
ステロール について
血液検査 について
糞便中排泄 について
アンモニア について
飼料添加物 について
廃物利用 について
脂肪酸 について
飼料要求率 について
茶殻 について
肉質 について
枝肉形質 について
食事性コレステロール について
偶蹄類 について
効率 について
食肉 について
枝肉成績 について
食物コレステロール について
増体量 について
生肉の品質と処理 について
茶ガラ について
給与 について
豚 について
肉質 について