YOKOTSUKA Koki について
Univ. Yamanashi, Yamanashi, JPN について
OKUDA Tohru について
Univ. Yamanashi, Yamanashi, JPN について
HISAMOTO Masashi について
Univ. Yamanashi, Yamanashi, JPN について
TAJIMA Hirotaka について
Univ. Yamanashi, Yamanashi, JPN について
TAKAYANAGI Tsutomu について
Univ. Yamanashi, Yamanashi, JPN について
日本ブドウ・ワイン学会誌 について
ブドウ について
紫外線照射 について
ぶどう酒 について
ぶどう酒醸造 について
栽培品種 について
食品成分 について
含有量 について
食品分析 について
安定化 について
最適条件 について
加熱 について
冷却 について
ゼラチン について
炭酸カルシウム について
活性炭処理 について
ポリビニルピロリドン について
濾過 について
吸着 について
多価フェノール について
オレフィン化合物 について
清澄化 について
中和 について
ぶどう酒 について
trans-レスベラトール について
UV-C について
ブドウ について
ワイン について
trans-レスベラトール について
含量 について
清澄化 について
安定化処理 について