文献
J-GLOBAL ID:200902295310970028   整理番号:04A0143757

岡山県における主要水稲品種の食味と理化学的特性

Cultivar Differences in Palatability and Physicochemical Properties of Cooked Rice Cultivated in Okayama Prefecture
著者 (4件):
資料名:
巻: 93  ページ: 51-57  発行年: 2004年02月01日 
JST資料番号: F0945A  ISSN: 0474-0254  CODEN: ODNGAM  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
岡山県における米の食味に関する基礎的知見を得ることを目的とし...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=04A0143757&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0945A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
稲作 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る