文献
J-GLOBAL ID:200902298110764422   整理番号:05A0313619

カルシウム処理後の貯蔵中における浸透脱水ウシ筋肉のカルパイン及びカルパスタチンの変化

Changes in calpain and calpastatin activities of osmotically dehydrated bovine muscle during storage after treatment with calcium
著者 (4件):
資料名:
巻: 70  号:ページ: 55-61  発行年: 2005年02月28日 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
浸透脱水した牛肉を150mM塩化カルシウム溶液で3時間処理し...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=05A0313619&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=T0789A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生肉の品質と処理 

前のページに戻る