特許
J-GLOBAL ID:200903002640184246

複合ハンバーグ

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 羽鳥 修
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平9-232057
公開番号(公開出願番号):特開平11-069958
出願日: 1997年08月28日
公開日(公表日): 1999年03月16日
要約:
【要約】【課題】 従来のハンバーグ食品にはなかった、優れた味、食感及び風味を有する複合型の新規なハンバーグ食品の提供。【解決手段】 具入り又は具を含まない固形ソースを、ハンバーグ用挽き肉材料に組み込む。
請求項(抜粋):
具入り又は具を含まない固形ソースを組み込んでなる複合ハンバーグ。
引用特許:
審査官引用 (24件)
  • 特開平4-112777
  • 特開平2-238872
  • 食品混合物、包皮食品および食品混合物の製造方法
    公報種別:公開公報   出願番号:特願平6-313275   出願人:新田ゼラチン株式会社
全件表示

前のページに戻る