特許
J-GLOBAL ID:200903002640184246
複合ハンバーグ
発明者:
,
,
,
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
羽鳥 修
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平9-232057
公開番号(公開出願番号):特開平11-069958
出願日: 1997年08月28日
公開日(公表日): 1999年03月16日
要約:
【要約】【課題】 従来のハンバーグ食品にはなかった、優れた味、食感及び風味を有する複合型の新規なハンバーグ食品の提供。【解決手段】 具入り又は具を含まない固形ソースを、ハンバーグ用挽き肉材料に組み込む。
請求項(抜粋):
具入り又は具を含まない固形ソースを組み込んでなる複合ハンバーグ。
引用特許:
審査官引用 (24件)
-
特開平4-112777
-
特開平2-238872
-
食品混合物、包皮食品および食品混合物の製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平6-313275
出願人:新田ゼラチン株式会社
-
料理用固形ソース
公報種別:公開公報
出願番号:特願平3-166803
出願人:キユーピー株式会社
-
特開平2-156862
-
特開平1-027445
-
特開昭50-025754
-
特開昭60-149359
-
特公平5-048098
-
特公昭48-010541
-
特公昭63-044349
-
特公昭63-066502
-
特公昭63-022776
-
特開平4-112777
-
特開平2-238872
-
特開平2-156862
-
特開平1-027445
-
特開昭50-025754
-
特開昭60-149359
-
特公平5-048098
-
特公昭48-010541
-
特公昭63-044349
-
特公昭63-066502
-
特公昭63-022776
全件表示
前のページに戻る