特許
J-GLOBAL ID:200903004652474129
加水分解物調味料の製造方法
発明者:
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
浅村 皓 (外3名)
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-366452
公開番号(公開出願番号):特開2001-178397
出願日: 2000年12月01日
公開日(公表日): 2001年07月03日
要約:
【要約】【課題】 加水分解物調味料の製造方法。【解決手段】 タン白含有物質をタン白分解活性および繊維分解活性を有する酵素により加水分解することにより製造する。加水分解物は液体ソース、ペーストまたは料理製品のアロマ付与剤にベースとして乾燥粉末で使用できる。
請求項(抜粋):
タン白含有物質基質をタン白分解活性および繊維加水分解活性を有する酵素により加水分解することから成る、加水分解物調味料の製造方法。
IPC (2件):
FI (2件):
引用特許:
審査官引用 (1件)
-
調味料の製造法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平9-221746
出願人:ソシエテデプロデユイネツスルソシエテアノニム
引用文献:
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