特許
J-GLOBAL ID:200903012577173390
微粉砕小麦ふすまの製造方法
発明者:
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
有賀 三幸 (外3名)
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平9-266096
公開番号(公開出願番号):特開平11-103800
出願日: 1997年09月30日
公開日(公表日): 1999年04月20日
要約:
【要約】【課題】 食感のざらつきがなく、保存安定性も向上した、微粉砕化した小麦ふすまを、容易かつ効率的に製造する方法の提供。【解決手段】 小麦ふすまを脱脂した後、焙焼し、次いで粉砕することを特徴とする微粉砕小麦ふすまの製造方法。
請求項(抜粋):
小麦ふすまを脱脂した後、焙焼し、次いで粉砕することを特徴とする微粉砕小麦ふすまの製造方法。
IPC (2件):
FI (2件):
引用特許:
審査官引用 (14件)
-
特開昭62-087061
-
特開昭62-087061
-
特開昭62-079756
全件表示
前のページに戻る