特許
J-GLOBAL ID:200903039801010953

糯入りパンの製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 青山 葆 (外1名)
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平6-033500
公開番号(公開出願番号):特開平7-236408
出願日: 1994年03月03日
公開日(公表日): 1995年09月12日
要約:
【要約】【目的】 栄養価が高く風味や食感が良く腹持ちの良いパンを得ること【構成】 糯をペースト化した後、小麦粉を主成分とするパン生地に混入し、次いで焼成する。
請求項(抜粋):
糯をペースト化した後、小麦粉を主成分とするパン生地に混入し、次いで焼成することを特徴とする糯入りパンの製造方法
引用特許:
審査官引用 (3件)
  • 米粉パンの製造方法
    公報種別:公開公報   出願番号:特願平3-343840   出願人:大塚昇
  • パン類の製造方法
    公報種別:公開公報   出願番号:特願平4-129573   出願人:理研ビタミン株式会社
  • 特開昭52-117454

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