特許
J-GLOBAL ID:200903040438891940
油脂組成物及びそれを用いたパンの製造方法
発明者:
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出願人/特許権者:
代理人 (1件):
伊丹 健次
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平7-027503
公開番号(公開出願番号):特開平8-196198
出願日: 1995年01月23日
公開日(公表日): 1996年08月06日
要約:
【要約】 (修正有)【目的】 パン生地中に添加することにより、ソフトで、口溶けが良く、さっくりしたパンを提供する。【構成】 油脂組成物100重量部中、澱粉を1〜20重量部及び/又は蛋白質素材を0.5〜10重量部含有する油脂組成物。
請求項(抜粋):
油脂組成物100重量部中、澱粉を1〜20重量部及び/又は蛋白質素材を0.5〜10重量部含有することを特徴とする油脂組成物。
IPC (4件):
A21D 2/16
, A21D 2/18
, A21D 2/26
, A23D 7/00 506
引用特許:
審査官引用 (5件)
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特開平3-292848
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パン用品質改良剤
公報種別:公開公報
出願番号:特願平3-348768
出願人:鐘淵化学工業株式会社
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特開平4-207143
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特開昭58-183030
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起泡性水中油滴型乳化組成物
公報種別:公開公報
出願番号:特願平5-037512
出願人:鐘淵化学工業株式会社
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