特許
J-GLOBAL ID:200903040695274243

大豆加工食品

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 羽鳥 修
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平8-168058
公開番号(公開出願番号):特開平10-004905
出願日: 1996年06月27日
公開日(公表日): 1998年01月13日
要約:
【要約】【課題】 大豆の持つ独特の風味が損なわれず且つアレルゲンの低減化された大豆加工食品を提供すること。【解決手段】 本発明の大豆加工食品は、主要アレルゲンが50%以下に低下したアレルゲン低減型大豆を原料とすることを特徴とする。
請求項(抜粋):
主要アレルゲンが50%以下に低下したアレルゲン低減型大豆を原料とすることを特徴とする大豆加工食品。
引用特許:
審査官引用 (2件)

前のページに戻る