特許
J-GLOBAL ID:200903041736718310

機能性発酵調味料

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 平木 祐輔 (外1名)
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平10-251610
公開番号(公開出願番号):特開2000-078953
出願日: 1998年09月04日
公開日(公表日): 2000年03月21日
要約:
【要約】【課題】 機能性発酵調味料の提供。【解決手段】 酵素処理された蕎麦粉を含む機能性発酵調味料。
請求項(抜粋):
酵素処理された蕎麦粉を含む機能性発酵調味料。
IPC (3件):
A23L 1/23 ,  A23L 1/30 ,  A23C 9/152
FI (3件):
A23L 1/23 ,  A23L 1/30 B ,  A23C 9/152
Fターム (12件):
4B001AC20 ,  4B001AC36 ,  4B001AC50 ,  4B001BC04 ,  4B001EC05 ,  4B018LE05 ,  4B018MS12 ,  4B047LB06 ,  4B047LG41 ,  4B047LG57 ,  4B047LP01 ,  4B047LP18
引用特許:
審査官引用 (4件)
全件表示

前のページに戻る