特許
J-GLOBAL ID:200903057275866579

パン類改質組成物

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平8-065429
公開番号(公開出願番号):特開平9-224549
出願日: 1996年02月26日
公開日(公表日): 1997年09月02日
要約:
【要約】【目的】パン改質組成物及びそれを用いたパン品質を改良する方法を提供する。【構成】アスペルギルス(Aspergillus)属由来のヘミセルラーゼアイソザイムを主たる有効成分として含有するパン類改質組成物である。
請求項(抜粋):
ヘミセルラーゼアイソザイムを有効成分として含有するパン類改質組成物。
IPC (2件):
A21D 2/24 ,  A21D 8/04
FI (2件):
A21D 2/24 ,  A21D 8/04
引用特許:
審査官引用 (1件)

前のページに戻る