特許
J-GLOBAL ID:200903064662796216
保形性の良いアイスクリーム等の製造法
発明者:
,
,
,
出願人/特許権者:
,
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平7-350620
公開番号(公開出願番号):特開平9-172973
出願日: 1995年12月21日
公開日(公表日): 1997年07月08日
要約:
【要約】【目的】 保形性の良いアイスクリーム等を製造する。【構成】 アイスクリームミックスに調整乳清タンパク質加工品と必要に応じて塩類とを混ぜ、アイスクリーム等の製造を行なう。
請求項(抜粋):
アイスクリームミックスに調整乳清タンパク質加工品を混合することを特徴とする保形性の良いアイスクリーム等の製造法
IPC (2件):
FI (2件):
引用特許:
前のページに戻る