特許
J-GLOBAL ID:200903073209738735

被覆冷菓及びその製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願2001-031576
公開番号(公開出願番号):特開2002-233311
出願日: 2001年02月07日
公開日(公表日): 2002年08月20日
要約:
【要約】【課題】 表面があたかも果肉やピーナツ等が付着しているかのように凹凸状に被覆された冷菓及び該冷菓を簡便に製造する方法を提供する。【解決手段】冷菓をクラッシュゲルで被覆する。
請求項(抜粋):
クラッシュゲルで被覆することを特徴とする被覆冷菓。
IPC (2件):
A23G 9/02 ,  A23L 1/05
FI (2件):
A23G 9/02 ,  A23L 1/04
Fターム (14件):
4B014GB18 ,  4B014GB19 ,  4B014GE01 ,  4B014GE02 ,  4B014GG17 ,  4B014GL11 ,  4B014GP18 ,  4B014GP22 ,  4B041LD01 ,  4B041LE06 ,  4B041LH07 ,  4B041LH10 ,  4B041LP09 ,  4B041LP16
引用特許:
出願人引用 (2件)

前のページに戻る