特許
J-GLOBAL ID:200903094173134720
ゲル状ソース類の製造法
発明者:
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
有賀 三幸 (外4名)
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-096142
公開番号(公開出願番号):特開2001-275626
出願日: 2000年03月31日
公開日(公表日): 2001年10月09日
要約:
【要約】【課題】 本発明はレトルト処理によってもゲル化能の低下しないゲル状ソース類の製造法を目的とする。【解決手段】 ソース類にゼラチンを加えた後レトルト処理を行う、ゲル状ソース類の製造法。
請求項(抜粋):
ソース類にゼラチンを加えた後レトルト処理することを特徴とするゲル状ソース類の製造法。
Fターム (7件):
4B036LC05
, 4B036LF03
, 4B036LH15
, 4B036LK02
, 4B036LP01
, 4B036LP18
, 4B036LP19
引用特許:
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